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INGRÉDIENTS

Pour la farce : 

* 300 g de poudre d'amande

* 100 g de sucre glace

* 1 oeuf

* 50 g de beurre fondu

* 1 bouchon de fleur d'oranger

* une pincée de cannelle

Pour la pâte :

* 250 g de farine

* 100 g de beurre mou en pomade

* 1 oeuf

* Fleur d'oranger

* Une pincée de sel 

RECETTE

* Pour la pâte, verser la farine tamisée puis le sel, mélanger, mettre le beurre mou et l'oeuf, remélanger.

* Bien arroser avec la fleur d'oranger, et il faut que la pâte soit moelleuse mais pas collante, laisser un peu reposer.

* Pour la farce, dans un saladier, verser la poudre d'amande, ajouter le sucre glace, le beurre fondu et l'oeuf, bien mélanger, puis ajouter la fleur d'oranger et la pincée de cannelle. Mélanger de nouveau.

* Avec la pâte, faire des petits carrés avec le rouleau à patisserie (6 cm par 6 cm), mettre des petits boudins de farce et rouler dans la pâte, puis fermer la pâte et faire une forme de croissant.

* Badigeonner avec la fleur d'oranger, puis tremper dans le sucre glace.

* Faire cuire 20 min à 180°C.