Le mardi 29 novembre, nous nous sommes réunis avec les enfants et les assistantes maternelles de Moirans à la cuisine pédagogique de l'Espace Barféty.
Au menu, deux petites recettes simples et savoureuses:
- les bonhommes de neige façonnés avec du St Moret, des petits beurres écrasés et de la noix de coco râpée (recette diffusée dans le prochain journal du RAM). Les bonhommes de neige étaient parfois "fondus" et malformés, mais peu importe, les enfants ont bien participé et se sont régalés.
-La deuxième recette tout aussi simple, mais plus déroutante n'a pas conquis le palais des touts-petits, mais ravi les papilles des grandes... Mélanger deux petits suisses et une tranche de roquefort, tartiner généreusement le tout sur des petits carrés de pain d'épices et recouvrer de pain d'épices. Un régal et une idée originale à l'apéro !

Nous nous retrouverons le 31 janvier pour un nouvel atelier cuisine: Mais qu'allons-nous faire???

image