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INGREDIENTS 

* 10 cl de lait

* 5 grandes feuilles de basilic

* 30 g de mascarpone

* 1 œuf

* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

* 100 g de farine

* 1/2 sachet de levure

* 20 g de tomates séchées

* 50 g de parmesan

* Poivre

* 50 g de chèvre frais

* 30 g de mascarpone

* 3 grandes feuilles de basilic

RECETTE

* Faire infuser le basilic dans le lait pendant 5 minutes après ébullition. Mixer le tout.

* Préchauffer le four à 180°. Pour les cupcakes, on réalise deux préparations, l’une "sèche", l’autre "humide" que l’on mélange petit à petit. Donc mélanger l’œuf avec le mascarpone et l’huile l’olive jusqu’à obtenir une pâte lisse. Mélanger dans un autre saladier la farine et la levure.

* Faire cuire 15 minutes.

* Pendant ce temps réaliser le glaçage en mélangeant le chèvre, le mascarpone, le basilic. Remplir une poche à douille et conserver au frais.

* Une fois les cake refroidis les décorer avec la préparation au fromage. Déguster immédiatement ou conserver au frais.